русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О ребре и яблоке ... 2

08.03.05 18:00
О ребре и яблоке ... 2

planethouse2003 старожил
planethouse2003
Zuletzt geändert 08.03.05 20:13 (planethouse2003)
По моей сугубо субъективной точки зрения, видеться мне , с библейской точки зрения, роль женщины , только в етих 2 х случаях есть существенной быть.
По хронологии смотря .... ето есть ребро , то есть, когда Адаму, было стало есть одному на свете скучно быть, то тогда попросил он ,силу вышую, господнюю, помощника ему , сотворить, сделать. И был ему помощник, из ребра его,сделанн быть, и ето была женщина. С точки зрения теории Дарвина смотря, видиться роль женщины несколько иной состоять.
Вторая существенная роль женщины, с той же, сугубо индивидуальной, моей точки зрения, видеться мне, в истории с яблоком.
То есть , сотворённая , первоночально из ребра Адама и в помощь ему , Женщина, окозала своему <gennmatrialspender>у "Медвежью" услугу.
То есть можно сказать , что, вкусивши первой от дерева познания , есть женщина как бы первым <wiessenschaftler>ом быть. С другой стороны смотря, привело то действие, к потере комфортных условий существования ..... ---> Рай.
Моё мнение по поводу етому двоякое, то есть что Ж. что М. есть независимые , самостоятельные персоны быть.
С другой стороны, видеться мне, роль женщины , с точки зрения библейской истории, как бы негативной быть. То бишь ето всё равно что, = взбунтовавшиеся , против своего творителя существо. Взбунтовавшееся и совратившее.
Если посмотреть с точки зрения современности, то ... положение вещей, меняеться на прямо противоположные.
Вопрос: Почему такая предистория ? Есть ли ето чисто мужской шовинизм или есть ето подсмотренная на протяжении веков закономерность ?
п.с. Убедительная персональная просьба , участнику дискусси под ником <individuum > не вносить свои замечания у новую ветку.

Sprung zu