Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.02.16 13:41
Re: Разрушение ЕС

Frost2sun старожил
Frost2sun
в ответ Lenkaenka 05.02.16 13:27, Последний раз изменено 05.02.16 13:54 (Frost2sun)

НП

Толерантность это равнодушие, это что воля- что неволя, все едино. И это противоестественно, потому что противоестественно быть дохлой рыбой и не проявлять никаких эмоций к окружающей тебя действительности. Сдерживать себя можно только до определенного предела и это всегда ведет к нарастанию внутреннего напряжения и в итоге либо к стрессу и болезням толерантного, либо к конфликту и невозможности сдерживаться дальше.

Как например я могу быть толерантной к кучке загорелых, которые хамят учителю и не дают вести урок? Она на них даже пожаловаться не может, нетолерантно. Мне например, не все равно, с какими знаниями я выйду после урока, а им все равно. Интересно, почему они не могут проявить толерантность и заткнуться? И почему в данном конкретном случае вообще речь идет о толерантности а не об откровенном хамстве загорелых? То есть фактически нельзя назвать хамство хамством и побороться с ним, так как вопрос почему то автоматически переносится в плоскость толерантности?

Пример вообще из области самых безобидных. Но то же самое передергивание происходит и при откровенном выносе продуктов из магазина, и при кражах, и при приставаниях к женщинам, и при драках, и при справлении нужды в неподобающих местах.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на