Deutsch

Не думал что доживу кокда увижу такое

08.03.05 17:12
Re: Не думал что доживу кокда увижу такое
 
  AlesenkaV гость
в ответ Findеr 08.03.05 16:14
Тебе понадобится :
2-3 свиных ребрышка или курочка на бульйон ( если хочешь, можешь и из пакетика сделать, но я предпочитаю натуральное ) + 1 целая луковица ( очишенная ). Наливаешь в кастрюльку воду и бросаешь ребрышки и луковицу, можешь посолить, но только чуть-чуть, и варишь до готовности.
В это время можно подготовить остальные компоненты : 4-5 картофелины, половинка луковицы, 1 морковка, 1 буряк средненкий, и где-то 1/3 небольшой капусты.
Когда бульйон приготовится, выйми и выброси луковицу.Картошку режешь на средние кусочки и бросаешь в кастрюльку.
Пока картошка варится, делаешь зажарку. Обжариваешь до слегка золотистого цвета лучок, добавляеш к нему в сковородку морковку, потертую на терке. Далее добавляешь буряк, порезанный на кубики, и заливаешь все это томатом ( можешь взять томатный сок, томатную пасту, только разбавь ее водичкой, или ж просто помидорки на терке потереть ). Оставь зажарку немного поготовиться на среднем огне и бросай ее в бульйон.
Нашинкуй капусту и отправь ее ко всем остальным в кастрюлю. Посоли по вкусу.
Борщ готов, когда картошка мягкая. В конце можешь добавить зелени ( зеленый лучок, петрушку или укропчик ).
Количество картошки и капусты смотри по кол-ву бульйона, чтобы борщ не был слишком густым.
Да еще, если бульйон выкипит немного, то, до того, как бросить картошку, долей водички, и подожди пока опять закипит.
Мне нравится борщ с чесночным багетом кушать. Ты его в любом магазине найдешь.
Приятного аппетита!
Истина живая, поетому она всегда непраéдсказуема.
 

Перейти на