Deutsch

Где ж свобода?

04.02.16 16:41
Re: Где ж свобода?

do555555 коренной житель
do555555
Перестали устраивать условия проживания - чемодан, вокзал, новые горизонты. Биться головой в бетонную стену, делать вид, что я на что-то там могу повлият в этом мире - это я оставлю тем, кому оно интереснее.

Значит у Вас есть на такой выбор возможность, или деньги, или специальность и квалификация, которая востребована везде. Но у большей части людей такой возможности нет. Никому не интересно биться головой о бетонную стену, но приходится что-то делать там, где судьба определила человеку жить. И приходится думать и посильно действовать. Я тоже раньше смотрела как на шоу на дебаты в думе и голосовала за Ельцина первый раз потому что мне не нравились забюрократизированные начальники другие шишки, типа подбросить им ложечку дёгтя и посмотреть что из этого получится. Но так поступили многие и получили... и по мозгам и по ж...пе по полной программе. И стала не просто формально голосовать, а думать за кого голосую, да так, как будто от моего голоса зависит всё. Очевидно и другие люди стали делать также и где теперь искать тех кт продал страну, где мы живём Западу в колониальное управление? Так что и от нас что-то может зависеть.

Перейти на