русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.02.16 20:10
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

tatischka28 знакомое лицо
tatischka28
in Antwort scheralex 03.02.16 19:13, Zuletzt geändert 03.02.16 20:16 (tatischka28)
кто-то, приехав сюда три года назад, будет зубами глотки грызть, защищая эту страну.

абсолютно во всем с вами согласна. При одном НО..КОГДА ВЛАСТЬ ГОТОВА защищать страну, ХРИСТИАНСКУЮ страну с НЕМЕЦКОЙ культурой. А властьдержащие в Германии имеют сейчас ДРУГОЙ курс - сделать страну Германию АРАБИСТАНОМ. Они НЕ СПРАШИВАЮТ вас "хотите вы или нет" (проводя хоть какое-нибудь подобие выражение взглядов граждан), меркель не интересует ваше мнение (что она и ОЗВУЧИВАЛА неоднократно)

каким ты видишь свое и своих детей будущее в этом мире

нет, они тупо ставят вас в известность, ЧТО будет в Германии. И, всех несогласных с "линией партии" будут просто уничтожать, сейчас пока "морально"...Впрочем (про "отсев" несогласных) это нормальная политика нормального государства, чтоб сохранить себя как государство.

Вот для "особо романтичных", это было ОСЕНЬЮ, В САМОМ НАЧАЛЕ нашествия...Власть у нас "гуманная", дает очень много ЗНАКОВ, чтоб потом "кто не спрятался, я не виновата"....

Asyl-Irrsinn Politiker: Deutsche können ja das Land verlassen

ЧТО вы собираетесь защищать? Власть полностью идет на уничтожение прав немецких ХРИСТИАНСКИХ граждан, оставляя им только обязанности и МОЛЧАЛИВУЮ покорность, вводя в ранг "особых" носителей ИСЛАМСКОЙ культуры и мировоззрения...Я, не задумываясь, пошла бы защищать ХРИСТИАНСКИЕ ценности, но места им в будущем Германии просто НЕТ.

Сейчас по радио передавали, что полностью в отношении муслимов будут отменены санкции, что есть в отношении безработных немцев, что через ОДИН год они могут приглашать сюда ВСЕХ своих многочисленных жен и родственников, что в отношении беженцев, прибывших из благополучных АФРИКАНСКИХ стран будет присваиваться статус БЕЖЕНЦА через 2 года, а сейчас они будут жить на всем готовом, только БЕЗ этого статуса...Б Р Е Д...

весьма прискорбно и печально, но второй эмиграции я не перенесу просто морально..

Sprung zu