Меркель и её эмигранты
н.п. Почитав немного о религии ислам, мне стало вдруг ясно что эти две культуры как вода и масло. Они никогда не смешаются до однородной массы.
( возьмем один пример: растовщичество считается большим грехом в исламской религии. Какой вообще возможен компромис в нашей
"Закредитованной" системе?) либо одному либо другому придется поменять фундаментальные основы религии. Либо один принудит другого отказаться от религии. Но не думаю что то, что впитано с молоком матери, можно вытравить из сознания.
Ненависть к определенной группе ( беженцы или мигранты или арабы), это только попытка отвлечь внимание от истинных виновников.
С какой целью это все делается мне пока не понятно,
Предположу два варианта
1. Воспитать новых правителей для нупослушных исламских стран, а потом заменить их по примеру Ливии, Украины, ирака и т.д
Приехавшие в основном молодые люди, которые как известно активные и еще к сожалению восприимчивые к всякого рода пропаганде.
2. Создание единой полиции и армии для ЕУ.
Все будет так плохо, что призыв " только все вместе мы победим" будет единственным выходом для масс, и они дружно проголосуют за единую страну европу.
3. А может вся история с переселением мигрантов и возмущениями для того чтоб отвлечь внимание масс, а в это время происходит что то, что не отражается в сми и мы узнаем позже,