русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.02.16 11:54
Re: Разрушение ЕС

Lioness патриот
Lioness
in Antwort Latvia-Riga 03.02.16 11:43
одна из первых книг, прочитанных мной на немецком эта

А Вы обратили внимание, что данная книга написана совсем даже не арабской угнетенной женщиной улыб, а наооборот свободной американкой, которая пересказывает те страшилки из мусульманской жизни, на которые клюнет её читатель.

Я её тоже читала и после некоторых страниц мне отчетливо пришло в голову, что там угнетением и не пахнет.

Кстати, к примеру, вот такой отзыв полностью совпадает с моим по поводу "угнетённых" женщин Востока

Что касается якобы угнетенной жизни самой принцессы, то я вообще не понимаю, на что она жалуется. Живет в роскоши, палец о палец за всю жизнь не ударила. Несколько вилл в разных странах, несколько самолетов, шикарная машина с водителем, покупки в самых дорогих магазинах Европы, лучшие врачи, полон дом слуг. Замуж она тоже по любви вышла. Чего не хватает? Свободы ей мало.

Сейчас взять ее и поменять местами с работницей какого-нибудь химзавода в России или Казахстане. Да она взвоет и назад попросится! Хочешь свободы - иди и поработай, самостоятельно на жизнь зарабатывай. И не будет у тебя всей этой роскоши, будешь знать цену каждой копейке.

Так что, на мой взгляд, принцесса просто зажралась. Пусть посмотрит, как другие живут.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu