Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
одна из первых книг, прочитанных мной на немецком эта
А Вы обратили внимание, что данная книга написана совсем даже не арабской угнетенной женщиной , а наооборот свободной американкой, которая пересказывает те страшилки из мусульманской жизни, на которые клюнет её читатель.
Я её тоже читала и после некоторых страниц мне отчетливо пришло в голову, что там угнетением и не пахнет.
Кстати, к примеру, вот такой отзыв полностью совпадает с моим по поводу "угнетённых" женщин Востока
Что касается якобы угнетенной жизни самой принцессы, то я вообще не понимаю, на что она жалуется. Живет в роскоши, палец о палец за всю жизнь не ударила. Несколько вилл в разных странах, несколько самолетов, шикарная машина с водителем, покупки в самых дорогих магазинах Европы, лучшие врачи, полон дом слуг. Замуж она тоже по любви вышла. Чего не хватает? Свободы ей мало.
Сейчас взять ее и поменять местами с работницей какого-нибудь химзавода в России или Казахстане. Да она взвоет и назад попросится! Хочешь свободы - иди и поработай, самостоятельно на жизнь зарабатывай. И не будет у тебя всей этой роскоши, будешь знать цену каждой копейке.
Так что, на мой взгляд, принцесса просто зажралась. Пусть посмотрит, как другие живут.