Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
О малолетних невестах здесь очень много обсуждалось. Мое мнение к этому.
В арабском мире если девочка в 18 лет не замужем, значит она никому не нужна и уже «старая» для брака.
Achtjährige Kindsbraut verblutet in Hochzeitsnacht!
Ein achtjähriges Mädchen starb, weil sein erwachsener Ehemann(40) in der Hochzeitsnacht mit ihm Geschlechtsverkehr hatte – es verblutete anschließend. Zuvor war das Kind an ihn "verkauft" worden.
Sogenannte Kindsbräute gibt es in einigen Kulturen. Hier eine junge Palästinenserin, die sich gottseidank nur aus Spaß einen Schleier bei einer Massenhochzeit im Gaza-Streifen gegriffen hat. Eine Achtjährige aus dem Jemen hat ihre Eheschließung nur um wenige Stunden überlebt. Zuvor starb eine 12-Jährige unter ähnlichen Umständen.
http://www.welt.de/vermischtes/article11984123...
Шариатский суд незамедлительно наказал насильника со
всей строгостью мусульманского права. Но эта девочка по мусульманскому праву формально могла быть женой этого человека. Именно только формально. Существует много условностей, разнотолков в разрешениях, но при согласии опекуна девочки, не запрещается выдавать замуж детей. Не будем спекулировать на отдельных государствах, я беру в общем.
Die Verheiratung minderjähriger Mädchen ist relativ weit verbreitet, was auch an der großen Armut in den strukturschwachen Länder liegt.
"Die Verheiratung von sehr jungen Mädchen ist leider Alltag in unserem Land, und die Medien berichten nur darüber, wenn eines der Kinder stirbt", sagte Amal al-Bascha, eine Aktivistin aus Sanaa. Das Argument der Islamisten gegen die Einführung eines Mindestalters sei oft, dass der Prophet Mohammed seine Frau Aischa angeblich auch im Kindesalter geheiratet habe.
"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".
Кроме того считается, что установление минимального брачного порога приведет к резкому падению нравов в обществе. «Установление минимального возраста для замужества, например, в 18 лет, автоматически отодвинет срок для ношения хиджаба. Таким образом, девушки до 18 лет смогут свободно и открыто общаться с мужчинами и молодыми людьми, а это абсолютно противоречит законам ислама», — цитировали шейха Абдула саудовские СМИ.
И я так думаю, что если пригласили другую «культуру» в страну( а они ведь чувствуют себя не беженцами, а приглашенными), то и закон под них будут подстраивать. Никуда не денутся, эти ребятки считают себя приверженцами своих строгих шариатских законов, это "параллельный мир". И Библейские заповеди для них точно не руководство. Как это будет выглядеть на финансовом и социальном уровне найдут решение умные политики. Они будут просто вынуждены это сделать, чтобы избежать смуты.
..........
«Не дай вам бог жить в эпоху перемен» (Конфуций)