Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Любовница- это по-нашему, по-европейски. Одобрять это невозможно, но из культурного кода не выбивается.
Ничего страшного. Культурный код - феномен исторический. Давно гомосексуализм перестал выбиваться из европейского культурного кода? С религиозными пережитками надо бороться.
Другое дело- гарем. Он не только не эстетичен по форме, но и унизителен по содержанию.
Он никак не может унижать никого, кто в этом гареме не живёт. Есть норма о том, что никто не может быть принужден вступать в брак и оставаться в браке. Если допустим араб приедет с женой и жена скажет что она не хочет с ним жить - она имеет право от него уйти и закон её защитит. И неважно, одна она у араба жена или их четыре - любая жена может уйти. А если она не хочет уходить - то унизительным является заставить её уйти. В этом случае мы обязаны уважать её желание - потому что это её дело, а не наше. Как её желание жить в гареме унижает Вас? Никак! Оно просто возмущает Ваши предрассудки - не более того. И - не противоречит закону Германии, который не запрещает ей жить в гареме в Германии. Ведь никто такого запрета не процитировал.
Значит, мужчине на законном основании разрешены половые контакты с несколькими женщинами, но при этом каждой отдельной женщине разрешён контакт лишь с одним мужчиной. Дискриминация по гендерному признаку.
Кто Вам такое сказал? Любая жена из гарема в Германии имеет законное право вступать в половые отношения с любыми мужчинами. Нет запрета на адюльтер. Это даже не основание для развода.
Вы у дочки спросите, согласится она стать четвёртой женой вашего достойного человека (уверена, у вас и язык не повернётся её такое предложить).
Что-то Вы крутите, вертите... Сначала спросили, как я отнёсся бы к решению своей дочки стать второй женой - я ответил, что это меня не обрадовало бы - но и огорчило бы меньше, чем её решение стать любовницей женатого человека. Теперь зачем-то предлагаете спросить дочку как она к этому относится. Это её дело, понимаете? Захочет - пойдёт в гарем, не захочет - не пойдёт. Какая разница что она сейчас об этом думает абстрактно? Важно что она решит когда ей поступит соответствующее предложение конкретно. Я ей такого не предложил бы - а спросить конечно мог бы, если бы меня интересовало её мнение по этому вопросу.