русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.02.16 11:12
Re: Разрушение ЕС

Гончаров знакомое лицо
Гончаров
in Antwort Глав. Кондуктор 02.02.16 10:12, Zuletzt geändert 02.02.16 11:26 (Гончаров)
То есть , следуя Вашей же логике , немцам также должно быть разрешено иметь много жён , коли это разрешено кой кому

Абсолютно верно. Я считаю что запрет на многожёнство должен быть отменён. Но он действует - в части запрета заключения множественных браков в Германии, а также в части запрета заключения множественных браков гражданами и резидентами Германии в других странах. Но он не распространяется ни на заключение множественных браков негражданами нерезидентами за пределами Германии - и не распространяется на состояние на территории Германии в множественном браке, законно заключённом за границей (то есть до обретения статуса резидента Германии).

А также должны быть разрешены все действия , котрые должны быть разрешены ,по Вашему мнению ,приехавшим из других стран , где эти действия в противовес к Германии не запрешены А иначе , будет запрет выборочный , что как Вы говорите , недопустимо

Абсолютно неверно. Я говорил о недопустимость выборочного запрета не по кругу лиц - а по перечню форм брака. А по кругу лиц ВСЕ запреты немецкого закона являются выборочными. Если канадец совершит в Мексике зверское убийство японца - в Германии его за это наказать нельзя. Немецкие запреты действуют только в отношении действий совершённых в Германии, либо за границей гражданами и резидентами Германии, либо в отношении граждан и резидентов Германии. Германский закон запрещает ВСТУПАТЬ в множественный брак. Ну а запрета СОСТОЯТЬ в множественном браке в Германии вообще нет.

Sprung zu