русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.02.16 20:42
Re: Разрушение ЕС

tatischka28 знакомое лицо
tatischka28
in Antwort selavie 01.02.16 19:45, Zuletzt geändert 01.02.16 20:49 (tatischka28)

ну, это одна из точек зрения, которая и права и имеет право существовать. Просто надо знать, что пути возвращения не будут "устланы розами". Вы еще не бывали на либерастких сайтах, что выставили эту тему для обсуждения...Там "эмоции праведников" просто зашкаливают., аж жутко читать. А вот на нормальных. как сейчас говорят "пророссийских" так атмосфера очень дружественная, КАЖДЫЙ пост (с разным оттенком выражения) только одно - давно пора, приезжайте назад. Негативных не встречала пока. О тех, кто кричит, что "предали тогда и ..." я могу сказать (сугубо ИМХО), что это затаённая обида и вытекающее из нее злорадство. И уезжали очень многие в Германию в 90-е из России именно от того "беспредела", что царит сейчас в Германии. У меня очень многие нормальные знакомые, не будучи немцами, делали всякие махинации, чтоб оказаться в Германии. Давно живут здесь, 99,9% работают, принося пользу стране. И уехали бы подавляющее БОЛЬШИНСТВО россиян из тех времен, если бы был хоть какой-то шанс. А вот кто не смог, тот и пишет, в основном такое. И понять их тоже можно..
Для меня вот заявления вот этого

ProstoAngel
19:20 01.02.2016 | 1
Я немец рождёный в ссср и живущий в Германии.Не верьте этому, никто тут не собираеться возврашаться в Россию ))Это пропоганда Кремля, втирают Россиянам как типа плохо на западе чтобы меньше Россиян покидали Россию )))

и

Alexander Beitlerв ответ пользователюВладислав .(показать комментарий)
19:14 01.02.2016 | 1
Владислав ., спасибо за теплые слова и человечность, но никуда мы не поедим. Пусть каждый народ живет у себя дома. А заниматься бизнесом и торговать друг с другом мы делали, делаем и будим делать дальше и никакие санкции нам не помешают! Да и нам не до переездов сейчас, когда Родина в опасности! Надо спасать и спаем! Всем рооссиянам спасибо за то, что не отказываете, но дома всегда лучше чем в гостях и вы все это знаете! Мира вам всем и здоровья!

вот что ЭТО за клоуны, что так громко за всех русскоговорящих немцев вещают? Такие высказывания, признаюсь, читаю впервые...похоже НОВЫЙ ВИД троллей вывели.
А очередь в рос.посольство все увеличивается...

Sprung zu