Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И не надо. Это понятие было бы нужно если бы жёны были неравноправны. А так любая из черырёх - просто жена. Безотносительно к другим
Вы вообще слышите, что Вам говорят? Дело не в порядковом номере жен, а втом, что несколько жен одновременно у одного мужчины в Германии быть не может. Нет такого понятия в правовом поле Германии - "вторая жена" или "еще одна жена" или "одна из жен". Во всех нормативах подразумевается только одна-единственная жена. Вернитесь с небес на Землю. Хватит мечтать, оглянитесь вокруг. Ни в каком законе Германии нет места еще одной жене. Многоженство в Германии вне закона.
Это именно Вы пытаетесь безо всякого законного основания делить жён сирийца не "первых" и "вторых" - Вы же сказали что "первую" надо впустить - в "вторую" не надо. А теперь валите с больной головы на здоровую.
Это не я говорил. Это мне говорили, что впускают одну каку-нибудь по выбору мужа и все. Остальные могут подтянуться через общих несовершенолетних детей. Но уже не как жены, а как матери. И лично я вижу в этом предстощий геморр. Я прям уже слышу вонь гутменшей, требующих разрешения воссоедениться бедному сирийцу со всеми своими женами. И предвижу аферы, если такое разрешение со стороны германского правительства поступит. Это орды фиктивных жен. С детьми. А потом "выяснится", что у деток другой отец, с которым тоже надо воссоедениться. И вообще придется ломать все сущетсвующее законодательство, подстраиваясь под нормы шариата.