Лиза из Берлина выдумала похищение
У полицейских была простая задача - сказать родителям девочки, что она просто начевала у друга и эта информация проверяется.
еще раз:
правильно, и на этот вопрос чтобы ответить уже надо время, определитьэтого друга, допросить его, а вдруг это опять сказка
вы слишком требовательны к полиции, даже к немецкой, они прям не сходя с места должны все выяснить и доложить.. интересно, где такая полиция водится? в какой стране?
дибильные
держите себя в руках, пожалуйста...
сказать родителям девочки, что она просто начевала у друга
ага, вот так сразу и сказать... главное успеть до благого с лавровым это сделать... вы знаете папу девочки? я тоже не знаю и полицейские не знают, но не исключают, что папа придет домой, и не самыми гуманными методами из дочи вытряхнет имя друга...а она таблеток наглотается потом.. и т.д. и т.п.... то, что для вас дебильные страшилки, для полиции повседневка...
вот ссылка на официальное сообщение полиции.. обратите внимание - от 18.01. .. заявление лаврова было 26.01...
https://www.berlin.de/polizei/polizeimeldungen...
специально для вас выделяю в цитату:
Um die Persönlichkeitsrechte des Kindes und seiner Familie zu wahren, werden keine näheren Angaben zu dem Thema von der Polizei Berlin nach außen getragen
что не так?
они успели опубликовать, что девочка спала с
мне это тоже противно, хотя спр-сти ради - здесь скорее сми, чем полиция нагадили...