Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.02.16 02:12
Re: Разрушение ЕС

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
К счастью - коммунизм (он же первобытнообщинный строй) - остался в далёком прошлом. А мы живём в свободном мире - и имеем право владеть частной собственностью, и никто у нас её не отнимет.

Эка Вас переклинило на частной собственности.
До Вас что,так и не дойдёт,что частная собственность имеет ценность лишь при определённом мышлении? Измени мышление,исчезнет и необходимость в частной собственности. И вообще,не надо путать коммунизм с коммунизмом казарменным.
Лучше ответьте внятно: если у Вас есть квартира,зачем Вам ещё дом? Жить в двух местах одновременно Вы всё равно не сможете.

О да конечно - они должны быть разумными. Для выскоморальных коммунаров Мира Полудня золотые унитазы - пошлость... Но что такое золотые унитазы - по сравнению с теми материальными потребностями, которые сопровождают потребности творческие, жажду знания? Человек хочет проверить свою теорию - ему необходим адронно-позитронно-гравитонный супермегаколлайдер диаметром в гору Арарат. Не сожрать, не прокутить - творить! Познавать! Даст ему общество необходимые ресурсы? Допустим. Он построил, запустил - не работает! Мало - говорит, надо - размером с Индийский океан коллайдер строить! Опять дадут? Вы уверены что хватит?

Конечно,хватит. Всему своё время.
150 лет назад было научно доказано,что через каких то полстолетия,лошадиный навоз завалит города доверху. Доказывающие,также,как и Вы сейчас,были абсолютно правы в своих утверждениях. Просто они не знали,что на смену лошади придёт автомобиль.

Элементарная вещь - кому будут принадлежать обувные фабрики при коммунизме? Неужели всему народу? А я вот хочу делать ботинки - замечательные ботинки - такие которые сам придумал - и считаю что это самые лучшие ботинки, и хочу осчастливить этими ботинками как можно общее людей. Неужели мне откажут в такой малости при коммунизме, как ресурсы для строительства маленькой обувной фабрики, на которой роботы будут под моим началом делать ботинки? П я изо буду раздавать людям - чтоб им было хорошо бродить по свету в моих ботинках!

Кстати,вопрос с ботинками уже СЕГОДНЯ можно решить с помощью 3D принтера.

google.ru/search?q=3d+printer+schuhe&newwindow...

Подобно тому как сильные глупые машины заменили на производстве лошадей и быков - умные роботы заменят на производстве пролетариев. Пролетарии не пострадают - они утратят только обязанность гнуть спину - но будут вместо зарплаты получать от государства выплаты за счёт тех налогов, которые государство изымет у предпринимателей в связи с ростом их прибылей, связанных с отсутствием необходимости платить зарплату роботам.

Ага,разбежались. Будет капиталист добровольно отдавать часть кровных каким то голодранцам,как же.Да ещё за просто так. Государство же принципиально не может ничего изъять без согласия на то капиталиста. Начнёт быковать - капиталист просто сменит прописку,и государство лишится и того,что имеет.
Либо,как вариант - превратит людей в животных,озабоченных лишь вкусной жрачкой,зомби ТВ и плотскими утехами.
Впрочем,мы это уже имеем.

Перейти на