Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.01.16 22:53
Re: Разрушение ЕС

Heidelberg1 местный житель
То есть каждая дополнительная жена или каждый дополнительный муж (а я допускаю и два мужа при одной жене, и три мужа с пятью жёнами) могут вступить в семью не иначе как с согласия ВСЕХ И КАЖДОГО из остальных супругов, которые уже являются членами этого группового брака.

"...к чему вам непременно этот брак, этот законный брак...? К чему вам непременно эта законность в браке?...я рад, рад, что он не удался, что вы свободны, что вы не совсем еще погибли для человечества, рад… ...Какие рога? Зачем рога? Какой вздор! Напротив, в гражданском-то браке их и не будет! Рога — это только естественное следствие всякого законного брака, так сказать, поправка его, протест, так что в этом смысле они даже нисколько не унизительны…Вы смеетесь? Это потому, что вы не в силах оторваться от предрассудков! ...я иногда мечтаю, что если бы меня выдали замуж, тьфу! если б я женился (по гражданскому ли, по законному ли, всё равно), я бы, кажется, сам привел к жене любовника, если б она долго его не заводила... "

Скажите, Гончаров, ваша настоящая фамилия не Лебезятников?

Перейти на