Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.01.16 22:42
Re: Разрушение ЕС

Гончаров знакомое лицо
Гончаров
в ответ Zontje 31.01.16 21:36
В законодательном плане Гончаров прав совершенно.

- ну хоть кто-то умеет слушать и понимать, а не только возражать...

откуда у Вас столько времени и главное желания писать столько текста?

- сам не знаю... заклинило. Только похоже возражают мне уже из упрямства... Людям так не нравится то что происходит - что они просто отказываются допускать что закон может не запрещать то что им не нравится.

Что же касается меня - то я, будучи например противником гомосексуальных браков - вовсе не являюсь противником полигамных браков. Я считаю их следует легализовать - не только заключённые муслимами, но разрешить их заключать всем желающим. С соблюдением главного критерия: добровольности для всех. То есть каждая дополнительная жена или каждый дополнительный муж (а я допускаю и два мужа при одной жене, и три мужа с пятью жёнами) могут вступить в семью не иначе как с согласия ВСЕХ И КАЖДОГО из остальных супругов, которые уже являются членами этого группового брака. А вот развестись должен иметь право любой супруг добровольно - выйти из состава семьи вообще не спрашивая согласия остальных. В таком раскладе, права никого из супругов не могут быть ущемлены - а третьих лиц эти отношения вообще не касаются. Выдел доли совместно нажитого имущества выходящего супруга надо производить согласно брачному договору, который должен стать обязательным - а при отсутствии такового - пропорционально стажу участия в браке. Налоги такая семья должна платить как партнерство - общий доход делить поровну или по договоренности между супругами и у каждого облагать его долю.

Перейти на