русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лиза из Берлина выдумала похищение

31.01.16 16:47
Re: Лиза из Берлина выдумала похищение

koder патриот
koder
in Antwort Ален20 31.01.16 14:38
Я всего лишь сказал,что вы свой анализ делали на основании недостоверных сведений.В частности лживых первичных показаний девочки

Подмена понятий. Вы специально искажаете мой текст. Я написал, что имела место первоначальная версия девочки. И она действительно имела место. Вы комментируете ее показания, не слышав их. Это спекуляция. Вы обвиняете меня в неполноте сведений - это ложь. Показания место имели.

Враньё,что полиция якобы заставляла девочку изменить свои показания и пыталась замять дело.

Если я не прав - поправте. Имел место первый допрос в присутствии родителей. И где девочка озвучила свою версию. Имел место второй допрос, где родители девочки не присутствовали и где, по данным полиции, девочка изменила показания. Полиция 2,5 недели выясняла, где фактически была девочка. И озвучивала свои рабочие версии, не забывая поливать девочку грязью. Причем делать это было абсолютно необязательно. Не надо было распостранять домыслы, с кем спала девочка. Нужно было всего сообщить, что она провела ночь в доме друга. ВСЕ. Дело было бы исчерпано. Ага. Значит про допрос в отсутствие родителей вы знаете.Кстати результатом стала не информация, что ж действительно произошло, а заявление полиции - ничего не было. Полиция выяснила правду? Тогда зачем двухнедельные поливания девочки грязью? Полиция не добилась правды? Тогда откуда уверенность, что ничего не было и заявление для прессы?

В русских соцсетях гуляет много фейков и лжи.По каждому поводу нужно выходить на улицу?

Тут по данным соцсетей одного полицайпрезидента на мороз выкинули. Когда телевидение не захотело говорить правду и потом извинялось. Так что смысл имеется. Кстати характерно, что вы к слову "соцсети" прилепили слово "русские". Без пропогандв никак?

Ложь.Немецкие СМИ давали фото с этих сходок на которых можно было прочесть все лозунги,включая и надписи на белых футболках в защиту "изнасилованной " Лизы

Включая? То есть большинство лозунгов были все таки правильные? А что касается Лизы, тут тоже все понятно. Дело или не расследовалось почти три недели или замазывалось. Ползли слухи. Даже странно, что про Лизу было так мало лозунгов. Но я лично видел много фото с демонстраций. Те лозунги, которые я видел, я поддерживаю.

Еще раз - Полиция не способна контролировать ситуацию в стране. Это заявление полицейского профсоюза. Именно это вызвало и волнения и демонстрации. А дело Лизы - это только повод.

Sprung zu