Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Глав. Кондуктор 31.01.16 14:49, Последний раз изменено 31.01.16 16:23 (Гончаров)
Много написали, но всё равно я с Вами не согласен: попробуйте сказать что ненавидите швулей - и Вас не примут не только на государственную службу, но и во многие частные фирмы, шеф которой, возможно, сам не любит их, но держит язык за зубами
- нормальная тема - на то и свобода: если я имею право ненавидеть швулей - то швули имеют право ненавидеть меня и не брать меня на работу
А если без шуток - я прекрасно понимаю почему фирмач не хочет брать на работу дурака которому нетерпится поделиться своим неприязненным отношением к швулям с окружающими - зачем нужен такой потенциальный источник социальной напряжённости в коллективе? Я сам такого не возьму - я заинтересован чтобы мои
швули чувствовали себя комфортно и продуктивно работали - но стенгазету "за голубой толеразм" я им выпускать тоже не позволю. Анекдот есть такой: судья спрашивает свидетеля: "Вы клянётесь говорить правду, всю правду и только правду?" -- "Да, клянусь, толстая усатая дура в мантии!"