Лиза из Берлина выдумала похищение
Путаное и противоречивое заявление девочки,с последующим признанием,что она совралаИ что? Я анализировал. То есть мои выссказывания в контексте приводят к выводам. Имеем на момент допроса заявление девочки. Это ее заявление. Оно имеется. И ЧТО? Что ты этой фразой сказать хотел?Или очень надо хоть что то написать, что бы выступить?
Я всего лишь сказал,что вы свой анализ делали на основании недостоверных сведений.В частности лживых первичных показаний девочки
кто безосновательно обвинял полицию в давлении на девочку сЗначит допрос без родителей это вранье?
Враньё,что полиция якобы заставляла девочку изменить свои показания и пыталась замять дело.За эту публичную клевету на госорган клеветник должен нести отвественность
Девочка дала правдивые показания только со второго допроса в отсутствии родителей.Видно именно они на неё и давили.
Это были действительно зомби КисельТВ.Те,кто его не смотрит или не верит его вранью, не выходил на эти провокационные сходкиНа чем основано это заявление? Информация о заявлении прошла по социальным сетям
В русских соцсетях гуляет много фейков и лжи.По каждому поводу нужно выходить на улицу?
Причем нимецкие СМИ не освещали лозунги демонстрантов
Ложь.Немецкие СМИ давали фото с этих сходок на которых можно было прочесть все лозунги,включая и надписи на белых футболках в защиту "изнасилованной " Лизы
Если бы на этих сходках были только протесты против реального насилия над женщинами (в Кёльне и др городах) то не было бы никаких проблем.
Посмотрите на лозунги демонстрантов. Лиза - это катализатор. Но вы лозунги видели?
Там были и нормальные лозунги.Но "катализатор" был фальшивый.А ложка дёгтя как известно ,портит всю бочку мёда.
Волна сексуального насилия в Германии для вас пустой звук? Вы не видите, что происходит вокруг?
Вижу не хуже ващего.И считаю,что благое дело не должно делаться грязными методами.