Лиза из Берлина выдумала похищение
Путаное и противоречивое заявление девочки,с последующим признанием,что она соврала
И что? Я анализировал. То есть мои выссказывания в контексте приводят к выводам. Имеем на момент допроса заявление девочки. Это ее заявление. Оно имеется. И ЧТО? Что ты этой фразой сказать хотел?Или очень надо хоть что то написать, что бы выступить?
кто безосновательно обвинял полицию в давлении на девочку сЗначит допрос без родителей это вранье?
Это были действительно зомби КисельТВ.Те,кто его не смотрит или не верит его вранью, не выходил на эти провокационные сходки
На чем основано это заявление? Информация о заявлении прошла по социальным сетям. Некоторые получили ее по вотсэпу. Вы зациклены на российском телевидении и просто не усваиваете другую информацию.Причем нимецкие СМИ не освещали лозунги демонстрантов, концентрируясь исключительно на их происхождении.
Если бы на этих сходках были только протесты против реального насилия над женщинами (в Кёльне и др городах) то не было бы никаких проблем.
Посмотрите на лозунги демонстрантов. Лиза - это катализатор. Но вы лозунги видели? Волна сексуального насилия в Германии для вас пустой звук? Вы не видите, что происходит вокруг?
Лавров суёт свой нос в чужие дела,
С чего вы взяли?С чего вы взяли? Кто вы такой? Если бы полиция ТАК расследовала преступления, где в качестве жертвы был бы мой родственник, я бы бал рад любой помощи. Вас кто спросил, чье это дело? И как можно накалить обстановку в стране, где на глазах полицейских с женщин сдирают одежду?
Враньё.Полиция с первых же дней заявила,что не было никакого похищения и изнасилования.
Вранье. Вы переврали мои слова. Я не писал, что полиция
почти три недели искала насильников. Я написал другое. Но вам нужно переврать, что бы ответить. По другому у вас не получится.