русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.01.16 09:37
Re: Разрушение ЕС

Гончаров знакомое лицо
Гончаров
in Antwort Bartrusse 29.01.16 21:55, Zuletzt geändert 30.01.16 10:03 (Гончаров)

Обратите внимание - конкурсный управляющий Трофимов - назначенный кредиторами, то есть фактически государством - и которого никак нельзя заподозрить что он работал на акционеров (напротив - это именно он перенёс пилотные выкупленные непосредственно Юкосом вклады из первой очереди в пятую, что и привело к появлению в цепочке агентов моего физического лица - а ведь он мог этого не делать, ведь логично требование по вкладу физлица оставлять в первой очереди даже при выкупе юрлицом - ведь никто не переносит требования юрлица в первую очередь при его покупке физлицом - важно как требование возникло, а не кто его заявляет - а то все юрлица быстренько переоформили бы свои претензии на физлиц и все оказались бы в первой очереди) - подтверждает, что требования физических лиц удовлетворены полностью. Почему было 47 тысяч вкладчиков, а удовлетворено 16 тысяч? Да именно потому, что почти 30 тысяч продали свои вклады "мне"... 16 тысяч с недоверием отнеслись к этому предложению (я до сих пор вспоминаю искажённые ненавистью лица некоторых вкладчиков на собрании кредиторов, которые почти обвиняли меня в том что я хочу на них нажиться - мол им выплачу рубль, а сам получу два) - но всё равно получили деньги прямо от Трофимова, хотя на несколько месяцев позже и несколько обесценившимися. Ещё несколько сотен человек так за своими вкладами и не обратились.

Sprung zu