русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.01.16 20:44
Re: Разрушение ЕС

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort Гончаров 29.01.16 19:54, Zuletzt geändert 29.01.16 20:47 (Бродягa)
- у меня боль не от демократии или недемократии. У меня боль от беззакония (то есть от того что законы не соблюдает само государство).

A "государство" это кто? Видимо правительство и чиновники? А они кто? Видимо инопланетяне и живут где-то отдельно от всего народа на луне? Я Вам секрет открою, государство, то о чем Вы все сокрушаетесь, это люди живущие в стране и Вы лично в том числе. Так что если по Вашему "оно законов не соблюдает", так значит просто народ страны законы не соблюдает. Так начните с себя и с того кто вокруг Вас. Говорите всем вокруг, что нужно жить по закону и самому себе тоже. А то "с трибун" кричать все мастаки, кто не "у кормушки", а как возможность пристроиться появляется, так сразу точно так же перестают соблюдать законы, брать взятки итд итп. Так что про какое эфимерное "государство" Вы толкуете, лично мне не понятно. Если Вы конкретно власть и чиновников имеете в виду, то так и пишите. И тогда еще раз подумайте, а есть ли среди Ваших знакомых, друзей и даже родственников чиновники и те кто во власти и живут ли они по законам? Уверен, что найдутся те, против кого Вы так горячо выступаете тут.

А на счет 90-ых, так вспомните как многие люди и в основном старики в одночасье лишились сбережений которые они всю жизнь откладывали и сравните что сегодня "плохая власть" для стариков делает и пытается делать.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu