Deutsch

Лиза из Берлина выдумала похищение

29.01.16 20:07
Re: Лиза из Берлина выдумала похищение

Пелагея-я завсегдатай

Я бы ещё не поверила в последний случай с детсадом, если бы сама по стечению обстоятельств не стала прямым свидетельством сокрытия уголовщины...

Когда в одном из детских учереждений, где я работала, разыгрался скандал из-за обращения одной из мамочек с обвинением молодого помощника воспитателя в секс.домогательствах к ее дочке...

Он почти всегда ходил укладывать спать младших детей в группе, т.к. никто не любил этого делать, по словам девочки он всегда залазил ей в трусы и держал свою руку пока она делала вид, что спала. Почти сразу подключилась мама другой девочки, которая когда-то рассказала о том, что он отвел ее в группу в то время, пока все были на улице и несколько раз одевал и снимал ей трусы, но мать, судя по ее словам, не придала сразу значения, она вообще не могла подумать, что это могло иметь секс.окраску...

Так вот: крипо были у нас пару дней подряд, со всего персонала взяли подписку о строжайшем запрете на разглашение, с перспективой получить волчий билет на работу во всем округе, вход в учреждение удивительным образом был заблокирован для всех, кто не имел ключа, родители должны были звонить для тогт, чтобы им открыли, пресса местная потоптавшись на месте пару часов свалила восвояси, еще пару дней пытаясь подкараулить хоть когт-нибудь из нас на парковке.

Родителям провели собрание, на котором, сделав большие глаза, побещали разобраться в случившемся, а само руководство (заведующая с адвокатами трэгера) помогали "виновнику торжества" составить легенду, по которой он, якобы всего лишь искал клеща на коже бедной девочки, а у второй просто раза три подряд оказывалось мокрым белье и он вынужден был ее несколько раз "переодеть", а остальное дети просто нафантазировали... В 4 -5 лет дети сплошь и рядом фантазируют на подобные темы...

В итоге дядю страной наружности уволили, одна мамаша свою девочку забрала, а дело осталось шито крыто, как поговаривала шефиня - "и не из таких передряг выкручивались, у нашего трэгера столетняя история и лучшая репутация в городе" ...

Перейти на