русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лиза из Берлина выдумала похищение

29.01.16 19:51
Re: Лиза из Берлина выдумала похищение

RebeccaL посетитель
RebeccaL
in Antwort mann_ 29.01.16 13:36

Всё это бред!!!!

1. "девочка попросила переночевать у них"

она исчезла не вечером, а утром.

2. она училась в гимназии, а там не принято вызывать родителей в школу, как бы плохо ребёнок ни учился. Более того, если родители сами проявляют такую инициативу, администрацией гимназий такое не приветствуется. У кого дети учатся в гимназии, меня в этом плане поймут.

3. Девочка по инициативе родителей была осмотрена выбраным РОДИТЕЛЯМИ врачом и факт насилия и избиения был зафиксирован, после чего ребёнок находидся в больнице.

Психолог нанятый ПОЛИЦИЕЙ утверждает (ранее сообщалось в СМИ), что девочка боится родителей, при этом никто не проверил самого психолога, насколько она сама боится полицию и боится потерять своё рабочее место.

Полиция в течение нескольких часов допрашивала девочку БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, что является грубым нарушением Конституции Германии, а также ряда Международных Конвенций по правам человека. До сих пор представители полиции за такой произвол не только не наказаны, но и этот беспредел не подлежит обсуждению.

Мне самой по воле случая пришлось участвовать в судебных разбирательствах и я не по наслышке знаю, как сегодняшне правосудие позволяет себе фальсификацию и прочую наглую преступную деятельность.

Так что дай бог родителям Лизы сил и мужества в борьбе за справедливость, а Лаврову и всем нашим журналистам респект за то что подняли этот вопрос. Вот только не хватает пока что ни у кого смелости проверить достоверность всех тех документов и лжеулик, на которые нагло ссылаются представители правоохранительных органов.

Sprung zu