Лиза из Берлина выдумала похищение
>Ребёнка отдали на заклание политике. Если бы не шумиха, то то всё бы прошло вообще тихо
вот реально многие находятся под таким мощным гипнозом СМИ, что разучились по-моему думать. известно ли вам, что в Германии количество заявлений о пропавших детях составляет до 100 000 в год!!! абсолютное большинство заканчивается хорошо, потому, что часто подростки просто уходят из дома, хлопнув дверью, а через день-другой приходят в себя и объявляются снова. так получилось, что на родине в кругу знакомых моих родителей было нескольно человек из угро и городского управления мвд. так вот у них это будни. и в мое время милиция принимала заявление о пропаже подростков только по прошествии 48 часов. и было это абсолютно оправдано. я не знаком с семьей этой Лизы, и не видел своими глазами ни ее, ни ее родных. вполне возможно, что действительно произошло преступление. но почему это так всколыхнуло русскоязычную общественность? дети к сожалению пропадают, некоторые безвозвратно, такова суровая действительность. это началось не вчера. почему об этом никто не говорил год назад, а заскулили именно сейчас? что внезапно произошло? какое-то очередное массовое помешательство. у меня такое ощущение, что если где-то пройдет кривая инфа, что к Земле приближается астероид, все в панике схватят лопаты, и начнут рыть бункеры, бросив все дела.