русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

28.01.16 21:22
Re: ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

Пух патриот
Пух
in Antwort ViktorShev 28.01.16 21:06
с чего вы вообще беретё что кто то нервничает))

Ну из текста сообщения. Вот вы пишите. вам лапшу вешают о том что бегут только в россию.вы тупо и верите. сказали бы что 10 млн. прибежало,тоже поверите.

Ну во первых, никто же не говорит, что бегут только в Россию. Во вторых вы прекрасно знаете, что никто этого не говорит. В третьих вы прекрасно знаете, что все знают, что никто так не говорит. Но тем не менее вот такой всхлип. В спокойном состоянии человек такую ахинею нести не будет, значит вы нервничаете. Тем более что окружаете этот всхлип сленгом более достойным рыночных торговок, чем общающихся в интернете культурных людей. Значит точно нервничаете, иначе с чего бы вам так разговаривать.

и с чего вы взяли что я не верю в сотни тысяч беженцев в россию.я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечиься.

А с чего вы взяли, что я верю, что вы не верите в сотни тысяч беженцев в Россию. я что об этом где то написал?))) или это ваши фантазии?. тогда надо лечится.

(P.S.) Извините за исправленные орфографические ошибки.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu