Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.01.16 20:50
Re: Разрушение ЕС

tatischka28 знакомое лицо
tatischka28

путинизм (без всяких кавычек!) - это ОЧЕНЬ хорошее мышление (даже со стороны психиатрии) - это независимость, достоинство и гордость (не путать с гордыней) и оно стало в данный момент времени на планете Земля символом тех, кто отстаивает ЭТО для своих стран. И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ, а на мой взгляд нормальное мышление НОРМАЛЬНОГО человека, ПРИЗНАНО ПРАВИЛЬНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ. Подтверждение тому - неоднократное признание ВЕДУЩИМИ и уважаемыми журналам "Человек года" именно Путину (соответственно России, читай дальше Путин - Россия), КАЖДЫЙ, кто отстаивает независимость и достоинство своих стран (чит. - имеет мнение, отличное от американского), АВТОМАТИЧЕСКИ становится ПУТИНЫМ ( а не порошенко, который на всевозможных "выходах в свет" громче всех во всем мире кричит о достоинстве и независимости) - французский Путин - Мари Ле Пен, венгерский Путин - Орбан, даже есть американский(!) Путин - Трамп. источники - см. всевозможную прессу. Путинизм - это не означает ( и никто и не ТРЕБУЕТ), что надо любить или бояться Россию, можно даже и не уважать, но КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, о том, что есть такая страна и, упаси Господь, перейти ей дорогу. Каждой стране нужно иметь свое собственное видение мира, но при малейшем телодвижении - сначала сели поговорить и ДОГОВОРИТЬСЯ, чтоб всем было хорошо.

Теперь о "майданизме" - это совершенно противоестественное нормальному человеку мышление "назло бабушке отморожу уши", в данном конкретном случае назло России, а еще конкретней Путину. "Майданизм" - это сознательное уничтожение страны в пику другой. Последнее из "достижений" "незалэжной" - СОЗНАТЕЛЬНОЕ уничтожение ВСЕМИРНО признанного концерна "Антонов". Зачем??? - О, об этом очень красноречиво поведал Карасев: "Чтоб уже ничего не связывало нас с Россией". Виноват КТО? - Правильно, Путин. Это из-за него нем пришлось уничтожить этот авиагигант. Вы за ДВЕ недели выбрали все ГОДОВЫЕ квоты на экспорт в Европу. Куда вы будете продавать остальное? Ведь это работа -жизнь людей, КАК они теперь будут зарабатывать себе на хлеб? Виноват КТО? - Правильно, Путин.

Вобщем, я могу вам очень много чего более конкретного написать, т.к. имею сведения из первых рук (большинство родственников ИЗ Украины, с обеих сторон баррикад, есть даже безнадежно пораженные майданом) и, поэтому ваши "сказки, что такое хорошо и с чем его едят НА Украине" не пройдут.

Но эта ветка совсем не про "незалэжну", которая "шЧе не вмерла", а совсем о другом. Засим откланиваюсь и игнорирую ваши дальнейшие посты мне. Можете хоть заплевать ваш монитор своей ненавистью ко всему русскому.

Перейти на