Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.01.16 18:44
Re: Разрушение ЕС

koder патриот
koder
в ответ konotopka 28.01.16 17:44, Последний раз изменено 28.01.16 18:51 (koder)
А почему Вы так агрессивно реагируете?

А я не милосердный.

Прибежали толпы беженцев, а их (и без того не очень развитых) развращают бездельем, безнаказанностью, искушают возможностями (возможностью обмануть, ограбить).

А подробнее? В Германии больше миллиона прибывших. Что с ними делать? А насчет возможности ограбить это вы классно сказали. Как вы планируете по христиански эту возможность ограничить?

Люди, которые служат своей семье, не имеют ни желания, ни возможность шарахаться по хаймам и вокзалам с цветочками и бутербродами. А тянет в хаймы людей, которые свою собственную жизнь не смогли устроить и пытаются своими мнимыми благодеяниями заполнить свою душевную пустоту.

Не понял, кого вы имеете в виду. Кого тянет в хаймы? Моего знакомого толпа подловила на темной улице. Какие цветочки, какие хаймы?

Теперь Вам про фарисеев. Это чисто фарисейский подход к помощи ближнему- снести своё старьё из келлера в хайм. И трубить об этом на каждом углу.

А это при чем? Хоть относили хоть нет - МИЛЛИОН приезжих здесь. С тряпьем или без тряпья - они уже здесь. И берут то, что взять смогут.

В местной газете писали, как на Рождество в хайме устроили флюхтлингам "семейный праздник". А я не понимаю- почему нельзя Рождество назвать Рождеством. Были бы сильны религиозные традиции у населения, такую статью не напечатали бы, был бы шквал протестов.

Ну не устроили бы, что изменилось бы? Еще раз - МИЛЛИОН приезжих уже здесь. КАК христианские традиции помогут обуздать эту толпу?

Перейти на