Deutsch

ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

28.01.16 15:14
Re: ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины

Stahlschluessel местный житель
Stahlschluessel
в ответ Garpagon 28.01.16 14:27

Я смотрел передачу по немецкому каналу про беженцев из Украины в Польшу. Дак вот один здоровенный молодой человек рассказывал на камеру о том, как сепаратисты отгородили Донбасс от Украины и истребляли народ, как его угнетали, как ему плохо жилось практически присмерти, как сепаратисты пытались убить его детей и жену и как он, рискуя жизнью, под свистящими пулями и разрывами гранат вывез свою семью по минным полям и через пулеметные очереди, защищая их грудью. Он во всех красках говорил об этом без всякого зазрения совести. А после этого он восхвалял Польшу и возносил их к небесам за то, что их приютили, дали ВНЖ, дали жильё.

Смотря такие комментарии, почему то мне думается, что многие из этого миллиона человек - обычные приспособленцы. Многие решили закончить университеты, вместо того, чтобы попасть под волну мобилизации, у всех свои причины. Да и Бог с ними, пусть делают свой выбор, пусть едут в РФ. Но я боюсь, что через 10 лет они будут новые басни на еврокамеру рассказывать, как русские под пулеметными очередями загнали их из Украины в РФ, определили на поселение, заставили работать на каторге, угрожали всех убить, что сам Путин там всё контролировал, стоя в кожаном плаще и маузером в руке.

Перейти на