Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.01.16 15:01
Re: Разрушение ЕС

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe

Вы такая же немка как и мы все. А именно никакая. Только крику от вас и о вашей немецкой крови очень много.

Обосновать то, что вы бы не стали гражданкой? Да легко. Вы побежали туда как и многие тут, бежали в страну с хорошим социалом и сильной экономикой. Если бы допустим у вас был дедушка из Сомали, хрен бы вы туда поехали ))) Не смешите уж нас своим немецким происхождением. Мы тут все такие ))) И мы в первую очередь русские, украинцы, беларусы, но не немцы ))) Еще раз повторюсь и буду прав, что вы поехали туда из экономических побуждений. Вот и все. Ведь в вас украинского больше, процентов примерно 99,99999999% чем немецкого, неужели тот мизирный процент немецкого был так силен, что вы почувствовали любовь к Германии и помчались туда несмотря на все заслоны? ))) Кокоша, ну вы хотя бы себе не врите ))) Тут все молчат об этом, все понимают что они есть экономические и все русские, но вот вы так стали чвоей немецкой кровью кичиться, что обрекли себя на бесславный конец под язвительными замечаниями местных обывателей. Не смешите дальше людей. Просто не упоминайте тут слова о своем гражданстве и подданстве )))

Давайте о теме беседовать, а не о вашем гражданстве

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на