русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Митинги русскоязычных в Германии.

28.01.16 13:32
Re: Митинги русскоязычных в Германии.

selavie коренной житель
in Antwort Клячка Асина 27.01.16 15:34, Zuletzt geändert 28.01.16 13:46 (selavie)
что вы с моей фото по всем форумам носитесь? Влюбились что-ли?

в ваше бабье лето я никак не впишусь, не льстите себе о моей любви к вам, я не приверженка лесби

Себя, красаву, покажите, чтобы все убедились какая вы стильная и модная немка.

мне нет в этом надобности

А то кроме всего прочего подумаю, что наши в Германии не только стали бомжевато выглядеть,

хватит может в каждом посту наделять переселенцев своим клеймом бомжатника?

но и потеряли понятие о приличиях.

вот и призадумайтесь о своём приличии. Выставляя себя в лучшем свете над очень большой группой людей- куда как не лучше характеризует человека. Скромность ещё всегда украшала человека и ко всему прочему способность безболеззнено реагировать на замечания придавала человеку более цивилизованный вид

И эти люди еще мечтают вновь стать моими соотечественниками.

Я не мечтаю, может быть вас огорчу , но вы являетесь моей соотечественницей

Будете так себя вести- относиться будут плохо😅

переживать начну только тогда, когда хороший человек станет ко мне хуже относиться

ваш насмешливый файлик просто не к месту, так же как и ваше обсуждение- осуждение стиля одежды ПП во время посещения ими митинга.

ваше изречение

Я как раз сейчас такое старое черное пальто на курином меху отдаю бомжам

достойно особенного внимания модниц из числа ПП. К вашему сведению (как жителя российской глубинки) у курей нет меха- но есть ПУХ

а здешние жители из куринного пуха вообще не носят изделий. Приобретают пуховики более ценных пород птиц. Ничего личного

что вы с моей фото по всем форумам носитесь?

Бо! да вы сами свои фото каждый день меняете, вам в этом помощь не нужна. Вчера ещё пальто и шапочка, сегодня уже улыбающаяся на нас дама смотрит, приглашая нас в своб осень

не носитесь вы за мной по форумам. Надеюсь вы не станете больше поднимать вопрос о бомжеватом выгляде моих соотечественников. Всего доброго

Sprung zu