Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.01.16 12:27
Re: Разрушение ЕС

J_Bond местный житель
J_Bond
в ответ Dmitriy Tserbe 28.01.16 11:12, Последний раз изменено 28.01.16 12:29 (J_Bond)
Если бы в Германии был в то время экономический и социальный кризис, вы бы никогда не стали гражданкой Германии. В случае внезапного кризиса СЕЙЧАС в германии, не дай Бог конечно, вы пойдете в посольство России с криком - Я РУССКАЯ! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ! И не беда что вы с Украины))) Это называется приспособленчеством. Давайте не будем кричать особенно тут у кого чье гражданство. Мы все прекрасно понимаем почему вы гражданка Германии, как и все тут ))) Давайте по теме.

Если бы да кабы... Если бы в то время страны пост-советского пространства были бы богатыми правовыми государствами, то и ни один ПП о своих германских корнях и предках не вспомнил бы. Так что речь не о том, почему уехали - все знают, почему. Речь о том, что надо быть последовательным в своих решениях. А когда человек во время сбора и подачи документов на выезд - немец-немец, а по приезду в Германию - сразу русский-русский, то это как раз и называется приспособленчеством.

Перейти на