Вот те раз...
А вы прикиньте,если бы по Америке Гитлер прошелся,так как по
России.Сколько жизней,мозгов было уничтожено,разрушений...Сколько
пришлось восстанавливаться.
Ну, да, восстанавливаться пришлось... Только России, только ее бедную разрушили... Я когда-то давно бал на практике на большом предприятии, и к юбилею этого завода мы делали один проект, что-то типа "история завода в фотографиях". Мне выдали из архива кучи фоток, я их должен был симпатичненько и в хронологическом порядке на стенды приколоть. Так вот, поразили фотографии Гамбурга 49-51 годов, насколько город был уже отстроен и как выглядели и как был одеты люди на улицах, а особенно поразила одна деталь: фотографии "рассказывающие" о корпоративной поездке коллектива одного из цехов в Амстердам в 51-ом, на выходные прогуляться, поразил вид автобуса, на котором ехала группа, понравились красиво одетые люди с уверенными и открытыми веселыми лицами. В СССР в эти годы еще хлеб по карточкам выдавали. И помощь Америки здесь ни при чем, если Вы поищете информацию, то увдите, что не такой уж и большой была эта помощь. Разница в мотивации, в одной стране восстанавливались для страны и режима, а в другой для себя и для жизни.
Да ,нам не так жирно живется,как некоторым в Европе,но мы любим свою
Родину Россию и никогда ее не предадим и не променяем на чужой берег
ради более сытной жизни.
Да здесь нет никого из россиян, живущих в сытой Германии и льющих слезы по ночам в тоске по России... Все посты на этом форуме пишут "ольгинские", просто спецом в анкетах пишут что проживают в различных немецких городах, шифруются
К тому же,что вы так очерняете жизнь в России,в магазинах все ,как в Европе
Хамон, пармезан...
люди отдыхать ездят по миру
В Турцию, в Египет...