русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.01.16 12:39
Re: Разрушение ЕС

Гончаров постоялец
Гончаров
in Antwort Lenkaenka 27.01.16 08:29

"Не согласна, девочки тоже хотят секса, примерно с 12 лет, причем сильно и навязчиво"

- наверное есть и такие - но литература по этому вопросу говорит, что как правило сексуальность у женщин развивается гораздо позже чем у мужчин - хотя созревают женщины раньше.

Поэтому мне представляется правильным подход советского законодательства, которое устанавливало ответственность не в зависимости от возраста потерпевшей, а в зависимости от её индивидуального развития: "малолетней" в смысле статьи о совращении признавалась предполагаемая жертва на основании медицинской экспертизы (которая могла быть назначена в отношении любой несовершеннолетней, но не практике как правило не назначалась девушкам достигшим 14-летнего возраста).

"13-летка девка может захотеть... Вот тут-то у нас и вступает в силу ответственность взрослого человека, который воспользовался нормальной гиперсексуальностью подростка..."

- помилуйте - а в чём опасность этого деяния, если обе стороны удовлетворили свою сексуальную потребность - и для девочки не наступили никакие неблагоприятные последствия: нет ни заражения, ни беременности, ни травмы, ни стресса - одно только удовольствие? Законодатель наказывает не удовлетворение нормальной гиперсексуальность подростка - законодатель наказывает преждевременное ВОЗБУЖДЕНИЕ сексуальности у подростка! Провокацию! И - создание для подростка РИСКА перечисленных последствий - даже если они не наступили. Поскольку подросток предполагается не способным оценивать эти риски сам - ОСОБЕННО когда его ждёт удовольствие... Поэтому я сторонник "двойных стандартов" в этом вопросе - словосочетание "совращение мальчика" представляется мне оксюмороном. А вот совращение девочки - вполне себе понятный состав преступления.

Sprung zu