Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.01.16 09:05
Re: Разрушение ЕС

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
а месяцок назад всего, тоже сказал бы "спровоцировал"

Так что это, что всё остальное без исключение это от того страна живёт по двойным стандартам. Казалось бы не совсем в тему, да простит меня модератор, но мне кажется в чём то полностью в тему. Я не о украине сейчас а двойных стандартах. По заявлению украинской стороны, ПАСЕ

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, согласно которой европейские парламентарии будут нести ответственность за несанкционированное посещение Крыма и Донбасса.

Я понимаю запрет на Крым ещё, но ведь пол мира кричит, что в Донбассе русские войска, тем более кажется надо что бы как можно больше было там журналистов и политиков, что бы видели "Российскую агрессию", но нет же, не надо ни чего видеть. Я о двойных стандартах во всём и полностью. Разве с мигрантами не то же самое? Ну не бывает так, что здесь мы так себя ведём а в другом по другому. Это даже политика не именно Меркель, это политика всей ЕС практически. Сейчас на фоне мигрантов некоторые страны хотя бы в этом вопросе глаза протёрли.

Так же, не бывает за редким исключение, что гражданин одной страны, приехав в другою страну и став её гражданином, стал и другой внутри, по крайней мере это годами приходит а часто до конца ни когда. Русский останется русским, сириец сирийцем. Доказательство этому, как минимум этот сайт.

И это можно говорить лишь о полностью законопослушных, уважающих страну людях. А хотеть это видеть от тех, которые сюда в лучшем случае приехали за халявой, а ведь многие из них, прекрасно понимаю что и рука Германии была приложена к тому, что у них дома теперь всё разрушена и ждать от таких людей улыбок и радости? Никогда не будет этого. Но пока есть двойные стандарты, первопричины этого не понять и главное не будет их решения.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на