Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.01.16 01:10
Re: Разрушение ЕС

Гончаров постоялец
Гончаров
в ответ Barinov 27.01.16 01:00, Последний раз изменено 27.01.16 01:18 (Гончаров)

"Тогда как "юрист", Вы должны знать то закон не преветсвует сокрытие фактов от СЛЕДСТВИЯ ,сокрытие увечий жертвы и т.д. Так? Вы называете себя "профи", однако уже на 20 cтр. форума - замалчивате Заявлние адвоката потерпевшей - который официално заявил о обнаружении "синяков"у потерпевшей"

- Вы бредите, уважаемый. Скрывать факты от следствия на форуме я никак не могу - потому что следствие не ведется на форуме, потому что следствие не задавало мне никаких вопросов, и потому что скрыть можно только то что тебе известно лично а не со слов третьих лиц, а лично я никаких синяков не видел у потерпевшей - равно как и самой потерпевшей никогда в глаза не видел.

Более того - я неоднократно здесь в этой теме писал о том, что в данном конкретном деле необходимо ещё разобраться было насилие или нет - и ни разу не утверждал что его не было. На каком основании Вы записали меня в команду тех кто отрицает возможность насилия в данном деле? Предозировка?

Перейти на