Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
еще недавно (в посте выше) вы писали, что такие счета очень даже нормально для беженцев.Взяв за основу расчёт по рехнеру АЛГ2, где оплата квартиры и отопления входит в пособие.
Потом, почитав вас, поняла, что это был неверный расчёт.
Нашла как считают верно, посчитала.Привела цифры верного расчёта и спросила вас-держали ли вы этот бевиллигунг лично в руках, видели ли вы именно оригинал.
Потому что мне кажется, что общая сумма подделана, и сделано это преднамеренно.
И это не от малого ума, совершенно нет, просто вам глубоко ПЛЕВАТЬ на всё вокруг происходящее, ПОКА это не коснется вас лично.
Где же вы видите, что мне плевать? Я просто не истерю, как многие. Я анализирую, иногда ошибаюсь, исправляю свои ошибки, учусь на них. Делаю выводы
из прочитанного.
По моему так ведут себя нормальные люди. Или у вас другой взгляд на нормальное поведение?
Судя по вашим высказываниям в одной очень специфической группе (спец.
посмотрела, что же это за такая загадочная группа), вы очень ярый
сторонник бандеровцев
Я не поддерживаю идеологию Бандеры, я поддерживаю борьбу за независимость украинского народа.Это моя гражданская позиция и я её совершенно не скрываю.
Так же, как и вы не скрываете вашу преданную любовь к "Царю-батюшке всея Рассеи".
Однако я не клею на вас по этой причине ярнык "путиноидки", а вот вы позволяете себе в отношении меня подобные базарные выпады.
Странно, не так ли? Я, по вашему нелюдь, а веду себя с вами в разы вежливей и спокойней, чем вы со мной. О чём это говорит?
Засим прощаюсь с вами. Всех благ.