Deutsch

Кадыров - позор России ?

26.01.16 20:07
Re: Кадыров - позор России ?

kiddy Забанен до 14/8/25 20:46 коренной житель
хорошо мозги прокомпостировали в горбачёвские времена, облили чёрной краской всю советскую историю.

Плохо промыли, если голосовали за Путина и радуются агрессии против других стран.

Да, в большинстве своём народ (любой) не в состоянии фильтровать информацию, он гипнабелен.

Вы знаете ковровые бомбардировки, плен, изгнание, оккупация и денацификация буквально за одно поколение делают чудеса в понимании информации.

амбициозных евреев и отучившихся в йельских университетах придурков

Поступите, отучитесь тогда называйте придурками других.

Почему мы должны менять шило на мыло?

Да все равно кто царь если есть гражданское общество, за такое как питерско тамбовская группировка творит надо вешать, бутылку в анал и еще одновременно расстреливать а в РФ 90% поддержки а будут следующие так поступать то меры см выше. Т.к не меняете то жить будет большинство бедно и недолго. Если система как в Африке то и жизнь будет как там. Мне только внешняя агрессия РФ не нравится а так все меры Путина я поддерживаю всей душой. И разрешение стрелять в толпу и сокращение расходов на образование и медицину и повышение военных расходов. Я бы РФ вообще все олимпиады, чемпионаты и гонки на следующие 10 лет отдал

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на