Deutsch

Митинги русскоязычных в Германии.

26.01.16 18:45
Re: Митинги русскоязычных в Германии.

Aлeксaндр старожил
Aлeксaндр

А вообще мне не понятно поведение мигрантов. Такое ощущение, что они делают всё это по заказу. Изнасилование в РАТХАУСЕ! Не удивлюсь, если они на входе в полицейский участок такое начнут вытворять.

Я это к чему...Был пару раз в начале 90-х в пакистане, причем с девушкой. Пляжей там не было, купались просто в море. Один раз даже собралась толпа неподалеку. Так они стояли, смотрели на нас и апплодировали))) Я еще тогда подумал, может там акулы водятся, и для них это было своеобразное шоу))) По идее, раз эти люди такие дикие, они должны были нас там разорвать фклочья))) Может нам просто повезло))) Единственно что, так это по улицам города (мы были в Карачи) не стоило передвигаться пешком - доставали дети попрошайки. Передвигались везде на такси, и если выходили из машины, то водила нас сопровождал с палкой в руках, и отгонял детей))) И многие там действительно бедствовали. Люди жили реально на улице на каких-то лежанках. Для нас в то время это было дико конечно, когда такое впервые в жизни увидели.

Перейти на