Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.01.16 14:44
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

tatischka28 знакомое лицо
tatischka28
в ответ Мадемуазель Коко 25.01.16 23:31, Последний раз изменено 26.01.16 15:07 (tatischka28)

еще недавно (в посте выше) вы писали, что такие счета очень даже нормально для беженцев. Из того, что вы так быстро и кардинально меняете свои взгляды, можно сделать вывод, что вы абсолютно не владеете информацией. И это не от малого ума, совершенно нет, просто вам глубоко ПЛЕВАТЬ на всё вокруг происходящее, ПОКА это не коснется вас лично.

Судя по вашим высказываниям в одной очень специфической группе (спец. посмотрела, что же это за такая загадочная группа), вы очень ярый сторонник бандеровцев, Людей, которых в моем понимании и людьми невозможно назвать (поэтому мои слова в отношении этих нелюдей можете спокойно принять и на свой счет). И мое мнение полностью совпадает (единственный раз могу с ним согласиться) с мнением Л. Ярмольника. К вашему сведению - ярого либерала и сторонника ваших взглядов, так что в "путинизме" вы его никак не сможете обвинить. И интервью он давал тоже ОЧЕНЬ либеральному (если не сказать либерасткому) журналу "Сноб". так что читайте...и будет вам счастье ( а, МОЖЕТ и КОГДА-НИБУДЬ и УСМЕХНЕТСЯ (я так поняла, что ЭТОГО и совсем достаточно для сторонников ваших взглядов) доля..).

Леонид Ярмольник про бандеровцев ... Интервью журналу "Сноб":

http://aktteva.ru/blog/43512143735/Leonid-YArm...

..."Если бы меня спросили, что ты предлагаешь в ситуации с Украиной? Притом что я немножко знаю ситуацию, я учился во Львове и практически был 10 лет ситизеном. Я знаю, кто такие бандеровцы... не понаслышке знаю.

- И кто же они такие?

- Это люди с абсолютно другим составом хромосом. С каким «другим»? Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту.

Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей.

Я этого никогда не пойму. Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности.

Это даже не враги... Они - бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами."

Перейти на