Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.01.16 02:48
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
А мне глубоко перпендикулярно какая от меня польза РФ, с визой я много месяцев в РФ не просижу, а родители не молодеют, всё случиться может (ТТТ).

А зачем с визой-то сидеть? Если действительно нужно будет - на месте получите РВП, потом ВНЖ, в соответствии с федеральным законом № 115-Ф3 от 25 июля 2002 года "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Вам, как "имеющей хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации" РВП выдадут без квоты, квоты так же не распространяются на граждан, "родившихся на территории РСФСР и состоявших в прошлом в гражданстве СССР или родившихся на территории Российской Федерации" - так что не вижу никаких проблем. Всё по закону, чтобы легально находиться продолжительное время на территории РФ, совершенно не обязательно быть её гражданином.

Чисто шкурные у меня интересы-совершенно этого не скрываю. И что дальше?

Дальше только то, что вы себя через это определённым образом охарактеризовали. Сами по себе шкурные интересы - кагбэ, ещё не порок. Но тогда все ваши обличения "преступного режыма злого путена" просто словесная шелуха, потому что вы только что объявили, что ради ваших шкурных интересов вы готовы, если надо, приобрести даже гражданство "страны-агрессора", которую вы только что на другой ветке гневно обличали.

Перейти на