Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

25.01.16 16:49
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

moskvih посетитель
moskvih
в ответ Ayon 25.01.16 12:09

Ayon

Заголовок: Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

"всех сирийских солдат приняла Меркелъ как беженцев- воеватъ там некому, все солдаты Асада уже тут на пособии))"

А кто за Асада тогда воюет?Опять "Бурятская дивизия"? Меркель - вообще Асаду подгон с беженцами сделала - вся "твиттанутая" оппозиция и часть ИГИЛОвцев в Германию свалила!

Вы ошибаетесь немного - Меркель приняла тех кто воюет против сирии так как у них фактически эвакуация . они лечились и отдыхали от ратных дел в Турции но потом что то пошло не так пришли русские и начали гасить тупо с неба ... главарей штаты перевели в умеренную оппозицию (я до сих пор не могу этого понять что это) и эвакуируют в сша а вот остальное куда девать ... и им показали путь ... они за время разграбления сирии денег срубили .. и за эти деньги (че не заработать туркам тем же и штатовским людям) указали где осесть как добраться и на какие законы сослаться что бы жить и не жужжать .... а немцы за все заплатят ... почему я здесь на форуме - я русский немец и у меня 160 человек родни в германии и мне очень обидно за страну я в москве живу и не уеду не куда отсюда ... но я каждый год и не по разу бываю у вас и на лето отправлял всегда детей в баварию к бабушке что бы они знали историю свою язык и прочее ..... ,блин но мои девчонки выросли у нас и они готовы к агрессии они не думая сдуют балон в лицо с газом или всадят ножницы кудлато короче все что под рукой вплоть до шпильки .... мне просто жалко что все так происходит . все это спланировано и в действии и это не кончится так как у вас нужен бардак , как и у нас - но они просчитались с хохлами ... Россия сплотилась как и бывает перед грандиозным шухером , дай бог ВВП здоровья , сейчас основная цель в рф это рамзан - считаю даже цель № 1 так как это ключ к межнациональному конфликту в рф .. вот на него сейчас и идут наскоки так как Ввп непробиваем для либералов ... это мое мнение .

Перейти на