Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Моя жена не ездит на общественном транспорте.
"И что? Нафига вы это написали? Какая разница, какая у вас обувь?"
Разница есть .Берцы более удобны и функциональны чем обычная обувь - кроссовки,туфли и пр. тапочки.В берцах у Вас зафиксирован голеностоп - меньше риска подвернуть ногу-потянуть связки.Про остальные достоинства умолчу.Задумайтесь кстати - Вы какую обувь носите?Безопасность начинается с малого.
"А что я должен написать? Что я диванный герой, что у меня горные ботинки 44 размера и что я порву всех на британский
флаг? И почему пара-тройка? Еллерштрасе в Дюссельдорфе - марроканцы тасуются по 15-20 человек."
Про "диванного воина" - улыбнуло). Более 5 лет занятий IPSC asg + совместные трени и общение с людьми профессионально занимающимися безопасностью - на многие вещи заставляет взглянуть по другому.В СПб на Калининской овощебазе - и до 2-3 тысяч гостей из бывших сов. республик доходит...Однако местные жители за продуктами туда без проблем ездят).Вы Еллерштрасе в Дюссельдорфе сами часто посещаете?Думаю что нет.Значит здравый смысл у Вас присутствует.Задумайтесь - где еще эти товарищи тусуются(в тех местах где Вы периодически бываете). Если Вы хотите услышать совет от меня - оформите разрешение на травмат(для начала) - выше есть ссылка на группу на этом форуме (тактика и оружие) - где подробно расписано - где,что и как.И СРАЗУ начинайте посещать тренировки в стрелковом клубе.При некот. усидчивости и желании(особенно если простейшие упражнения дома тренить(1час в день)) - за 2-3 недели Вы не станете профи - но и с 3-5 метров научитесь попадать не куда попало а в любую часть тела оппоненту на выбор.Супругу, кстати тоже советую с собой захватить на занятия - вдруг ей понравится?И тогда любая сволочь - решившая "залезть ей в трусы" - ОЧЕНЬ об этом пожалеет!Впрочем - выбор за Вами...