Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
привет всем .. меня выпустили из бана .. по ситуации в Германии у меня такое мнение ... Сейчас началось переформатирование финансовой системы мира и мировая элита типа рокфеллеров выводят активно деньги из америки и европы в страны азии туда где сконцентрировано производство , золото на биржах расхватывают как горячие пирожки , золото не на бумаге а физическое (думаю будет выступать как обеспечение) ... соответственно как то объяснять населению надо будет почему достопочтенный бюргер стал жить хуже - вот вам и беженцы - подождите они скоро кликнут о создании халифата в европе и начнется замес , так как смотришь со стороны и ощущение что это все режиссируется что им дали команду так поступать с населением, чем еще объяснить поведение вашего лидера фрау - я не думаю что она сошла просто с ума что бы так предавать , я думаю она работает на эту элиту и у нее есть уже тыл куда валить ... ( а когда вода мутится тут на до ордунга 8-) ) в америке начнется то же самое только с неграми всякими ... вы слишком хороше и спокойно жили ... при этом раздолбали вокруг себя всех идя на поводу американцев , но вы то не на острове .... я имею ввиду не только Германию а запад в целом . пришла алаверды как говорится .. Мой совет вам жителям Германии - начинайте ставить хорошие заборы вокруг своих домов а не имитацию и заводите собак покрупней во дворах ... слишком все произошло быстро у вас , если еще выходцы с ссор не успели врубиться что случилось , хотя по ящику показывают что община русаков сплотилась и это радует , то про местных немцев я вообще молчу они не поймут до последнего пока к ним в дом не вломятся бригада смуглых пацанов ... примите как есть и поймите что это надолго и той германии которая была в 2013 году уже нет .... это чисто мое мнение ... а пока мы тут с вами трем что да как они все едут и едут и жить они хотят хотя бы также как вы или может лучше ...