Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"вы думаете так легко стрелять в людей и убивать?"
- где Вы видите людей? Это не люди - это бешеные животные. Как же их можно было не застрелить? Их непременно нужно было застрелить! А кто не может - пусть терпит, заслужил.
"да и одна винтовка не помогла бы против такой орды"
- стоя на лестнице с винтовкой - можно сдерживать безоружную толпу очень долго. Да есть вероятность что дом подожгут например. Но зато узнают, что их ждёт. Важен был бы пример - и вся Европа встала бы на защиту по их примеру. Я бы рискнул. У меня в доме 25 винтовок и пистолетов, более 5 тыс. патронов - стреляли бы все, от мала до велика. А кто совсем стар или мал - перезаряжали бы. С каким удовольствием бы я перебил эту загорелую сволочь, если бы она ко мне в дом попёрла... Надо пулемёт прикупить, пока можно. И лицензию на ношение оформить (в России носил "служебный" пистолет - здесь имею целый шкаф собственных, но никогда не думал что понадобится кроме как в тире). Это война - отечественная война против иноземных захватчиков, пущенных в ЕС пятой колонной предателей. Чем скорее это поймут все - и местные и захватчики - тем меньше крови прольётся.