Митинги русскоязычных в Германии.
Если человек немец по закону и чувствует себя немцем
А мне почему то кажется, что точка зрения подобная вашей и приводит к тому, что страна становится ни кем и ни чем. Место сборища разных людей. Про закон вы можете говорить что угодно, закон пишут люди и порой не для людей.
Если человек скажем явно восточной внешности будут бить себя в грудь что он немец, у многих это вызовет не совсем понимание. Гражданин германии - да, немец... на мой взгляд ни когда.
Хотите я вашу логичность так сказать всю поломаю вмиг? Кто это? Женщина, Мужчина или ещё кто то?
http://informing.ru/uploads/posts/2014-05/1400...
И как бы вы не ответили, по закону, по человечески или по мужски, вы однозначно получите много слов и против. Не стоит мне кажется притягивать закон к тому, что он не способен регулировать, именно это и ведёт к развалу внутри страны. Гражданин страны да, однозначно а всё остальное, от лукавости, которая ещё ни когда до добра не доводила. Что то Англичане всё чаще подчёркивают прошлое тех граждан которые сейчас отрезают головы тем же англичанам, с чего бы это? Может как раз такие слова которые вы считаете священными, оказалтсь тем, что обманывает людей?