Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

23.01.16 17:26
Re: Разрушение ЕС

Паф постоялец
Паф
в ответ Любопытный21 23.01.16 16:46, Последний раз изменено 23.01.16 17:48 (Паф)
А я говорю,что империи и гос-ва распадаются чаще всего по обьективным причинам.

Если распад объективен, т.е. свершился в действительности, то какая разница, как характеризовать причины? Будь то хоть объективные, хоть субъективные причины. Какая разница, если государство фактически перестает существовать?

раницы у многих гос-в менялись.Вы понимаете принципиальную разницу между полным распадом гос-ва и частичным изменением его границ?

Причем тут это? Если Бавария откажется подчиняться решениям федерального правительства Германии, то де-факто это распад ФРГ. Можно надеяться, что ФРГ останется, хоть и без Бваварии (частичное изменение границ и состава Германии), но я более чем уверен, что с выходом Баварии процесс распада германской федерации не остановится, а только запустится.

Потому что это был не распад в силу внутренних причин,а раздел на зоны оккупации в результате поражения в войны

А какая разница? Де-юро и де-факто Германия распалась на 2 части. Ну а поражение в войне - это прямое следствие внутренних причин развязать эту войну.

Более того, я считаю, что нынешний удар беженцами по Германии и по ЕС - это спланированная акция извне при преступном попустительстве идаже пособничестве германского правительства. Уж слишком дружно они ломанулись, да по просчитанным маршрутам, да и других деталей полно, чтобы прийти к выводам о спланированной акции.

Перейти на