Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

23.01.16 16:38
Re: Разрушение ЕС

Любопытный21 свой человек

существовала позорная черта оседлости"

- а это именно то чего не хватает сегодня в Германии в отношении мусульманских беженцев!

-Цитата

Предлагаете создать для них нечто похожее на резервации и бантустаны?

Ваш бред по истории евреев России даже не вижу смысла комментировать.Не пишите на темы,где вы не копенгаген.Тем более,что это не по теме.

Монархия для России в любом виде-это отброшенный на свалку истории вариант.

Вот я например тоже не хочу отказываться от своей российской
идентичности - и немецкий закон не позволяет мне стать полноправным
гражданином Германии.

Вы занимаетесь банальной подменой понятий.Гражданство Германии никак не мешает сохранять свою национальную и религиозную идентичность .Что и видно на примере многих натурализованных граждан Германии,включая мусульман.

Поэтому я не требую себе прав - а довольствуюсь теми, которые
предоставляет мне мой вид на жительство - моя индивидуальная и
добровольная черта оседлости.
-Цитата

Снова явный подлог.Вид на жительство в Германии не имеет ничего общего с дискриминационной чертой оседлости в царской России

"Независимый от исполнительной власти суд-это один из элементов демократического устройства гос-ва."

- да почему же обязательно демократического? :) Разве в самодержавном государстве не может быть независимого суда?-Цитата

В антидемократическом гос-ве не может быть независимого суда.Отдельные редкие исключения(дело Засулич,Бейлиса и др) никак не меняют общего правила.

Самодержавное гос-во-это по определению антидемократическое гос-во ,как бы его не именовали -либеральное.консервативное и т.д.

О правах человека можете проинформироваться в Декларации о правах человека,принятой в ООН."
- странно требовать от Государя Императора следовать документу, творцы которого ещё не родились на свет-Цитат

И тут вы ошибаетесь.Права человека,прописанные в международных документах,имеют универсальный характер и не имеют никакой связи со временем и страной .Если во времена Александра Второго не существовало никаких международных конвенций на тему прав человека,то это вовсе не означает ,что царская власть имела право их грубо нарушать(дискриминировать по национальному и религиозному признаку,лишать права на свободные выборы,право на свободу слова,свободу выбора местожительства в своей стране и т.д.)

Перейти на