Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Творения "ревизионистов" преступлений нацизма-это вовсе не ошибочные точки зрения или результаты ошибочных трудов по истории нацистского геноцида.Это преднамеренная фальсификация истории 2МВ с целью оправдать и обелить преступления нацизма и заодно разжечь антисемитизм"
- вот совершенно не уверен - ну, не умею я в голову людям заглядывать и читать почему они считают так а не иначе.
Зато я абсолютно уверен, что никакая точка зрения, даже будучи публично высказанной и при этом далёкой от истины - не может быть наказуемой. Она просто не может никого оскорбить - если она ложна. Есть клевета - она может оскорбить того кому приписываются те или иные неблаговидные поступки. Но сомнения в виновности преступника не могут оскорблять жертву преступления. Вот просто не могут. Тем более - оскорблять соплеменников. Кто-то из таких жертв или соплеменников может считать себя оскорблённым - но это его проблемы, такая гиперчувствительность. Но я главным образом даже не об этом - а о дискриминации. С тем же успехом можно запретить сомневаться в виновности любого убийцы - чтобы защитить чувства родственников жертвы. Но этого никто не делает - если только одно Преступление, сомневаться в котором вслух наказуемо. Я уверен на сто процентов, что это заговор с целью получить ништяки за страдания предков. Я не знаю, кого больше - тех кто искренне считает этот закон справедливым - или тех кто мысленно смеётся над простаками, которым его навязали - но решающее слово было за вторыми - не сомневаюсь ни на минуту.
Закон конечно содержит формулировку о том, что наказуемо не всякое отрицание, но лишь "в форме угрожающей общественному спокойствию". Но это фиговый листок - потому что всякое публичное отрицание вызывает вселенский визг, который есть ни что иное как общественное беспокойство. И главное - почему в аналогичных обстоятельствах всякое иное преступление отрицать можно? :)