Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Да ладно, не нужно оправдываться, "омич" украинского разлива. Учите русский язык как следует и своим "коллегам" накажите."
- вот ещё - буду я, русский империалист, оправдываться перед каждым наци
кстати по-русски правильно "украизм" а не "украинизм", "ответствен" а не "ответственен" и т.д.
http://forum.ruswiss.ch/topic/55238-за-что-вою...
"Лично я, россиянка, больше не хочу быть с украинцами одним народом."
- мало ли чего Вам хочется. Этнос - это прежде всего геном. Как порода у собак. Мало нам того что на самой Украине численно небольшое, но очень активное меньшинство уже четверть века ведёт тлетворную пропаганду под лозунгом "Украина не Россия" - так теперь ещё и пятая колонна в Вашем лице им вторит. Нет - Украина есть не просто Россия, Украина есть сердце России, а не какая-нибудь сибирская колония вроде Якутии - Россия началась на Украине, а значит Украина будет российской, или никакой России не будет. Две страны претендуют на одну территорию и даже на право называться наследниками одной истории - это не может продолжаться вечно. И каким бы я ни был решительным противником путинского режима - в украинском вопросе я решительно против спекуляций по поводу "права украинского народа на самоопределение" - поскольку народа такого отдельного - в природе не существует. Путины приходят и уходят - Россия остаётся. Так и графы воевали в сталинской армии - перед лицом внешней внешней угрозы отложив разногласия в сторону. А те кто солидаризировался с захватчиками "во имя свержения большевизма" - оказались предателями. Украизм как идея неидентичности украинцев и русских - это идея внешних врагов России, и все кто её поддерживают внутри - на Украине или в РФ - тоже враги, только внутренние.
"Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких – один геном. С поляками у нас отличия мизерные."